当前位置:
首页
> 要闻动态 > 江西要闻

增强发展信心做大进出口规模

发布时间:2021-10-13 06:58 浏览次数: 字体:[ ]

10月11日,副省长张鸿星赴吉安调研外贸工作。

张鸿星一行先后来到江西立讯智造有限公司、北极光(江西)科技照明有限公司、红板(江西)有限公司、柏兆(吉安)电子有限责任公司,深入车间生产一线,详细询问原材料供应、物流运输、产品价格和进出口等情况,认真倾听企业的政策诉求和意见建议。他勉励企业增强发展信心,做大进出口规模,为全省外贸作出更大贡献。张鸿星强调,省有关部门和地方政府要提高站位,认清当前外贸的严峻形势,加强对企帮扶,切实帮助外贸企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题,为企业发展营造良好环境。

张鸿星还深入井冈山综保区,考察综保区和跨境电商产业园的发展运行情况。他强调,要充分发挥好综保区的平台作用和我省的比较优势,着力优化营商环境,提升通关效率,加快发展跨境电商等外贸新业态,促进我省消费升级,培育外贸发展新动能。


来源:江西日报
刘佳惠子
扫一扫在手机打开当前页